Игровой смартфон BlackShark

Компания Black Shark, финансируемая Xiaomi, выпустила первый и единственный игровой смартфон нового поколения. 

Конечно, самое главное в нём - мощная начинка, способная справиться с любыми играми на экстримальных настройках графики. Процессор Snapdragon 845, 6 или 8 гб оперативной памяти, 64 или 128 gb внутреннего пространства. В Antutu производительность измеряется 279 464 баллами. Охлаждается такая "горячая" начинка многоуровневой системой, которая состоит из подложки из медного сплава, нанокомпозитного графита и жидкостного охлаждения. 

Внешне смартфон довольно крупный за счёт 6-и дюймового экрана и батареи на 4000 mAh с функцией быстрой зарядки - идельные характеристики для мультимедийных развлечений. А после подключения Bluetooth контроллера с джостиком и триггером ему нет равных в удобстве игрового процесса. 

Производитель не мало внимания уделил мелким деталям. X-образное расположение антенн даст бесперебойное интернет соединение, что имеет большое значение для онлайн игр. Установлена специальная прошивка Joy Ui, имеющая множество удобных функций для геймера, среди которых продвинутый режим "Не беспокоить", отключающий даже входящие вызовы. Специальная кнопка Shark Key на корпусе обеспечивает доступ к  специальной игровой зоне. За звук отвечает система Hi-Fi Audio со стерео динамиками и микрофоном. 

Казалось бы хорошие снимки не сильно нужны геймеру, но несмотря на это смартфон оснащён двумя камерами с выделенным процессором. Примечательно, что сэлфи камера на 20 мп может снимать видео в 4K. 

Теперь у любителя игр не будет компромиссов при игре на смартфоне, выбор очевиден.