Кухонные ножи Xiaomi в использовании

Найти нормальные ножи зачастую - целая проблема. Их очень много на рынке, но металлические тупятся и оставляют свой привкус, дешёвая керамика очень хрупкая, а большие суммы тратить нет желания. В этом плане отличным решением стали ножи Xiaomi

Они изготовлены из особой циркониевой керамики путём прессовки циркониевого австралийского песка давлением в 300 тонн, термической обработки при температуре 2000 градусов и алмазной полировки.

В итоге да - они прочнее обычной керамики. Конечно, если сильно постараться, сломать их можно, но через год аккуратного использования на них нет даже сколов. 

Их не нужно точить, ножи остаются такими же острыми спустя время. Так же их легко мыть. 

Рукоять каждого ножа сделана из мягкого пластика и приятна на ощупь. Форма так же хорошо продумана, держать в руке удобно. 

Материал из которого сделаны ножи обладает антибактериальным эффектом, и в отличие от металлических ножей, не оставляют ионы металла в пище.