Xiaomi Mi Max 3 скоро можно будет купить в Оренбурге

В Оренбурге мало кто может решиться стать владельцем 7-и дюймового смартфона. Но для того, кто сможет, он станет незаменимым инструментом.

В Китае, например, уже давно массовым является формат 5.5 дюйма, который в нашей медлительной стране считают "лопатой". А всё почему? Там конкуренция между людьми гораздо выше, и чтобы её выиграть, нужно решать современные задачи быстрее остальных. Потребности подгоняют людей становится более восприимчивыми ко всему новому. В провинциальных уголках нашей страны люди не испытывают такой необходимости, задачи не столь прогрессивны, да и ритм жизни помедленнее - можно добраться до дома и не спеша пересесть за домашний компьютер. И мозг не может отказаться от того, к чему привык - маленький телефон, уютно лежащий в кармане. 

Но прогресс везде неумолимо идёт вперёд. Если часть задач можно сделать "на лету" в машине, в очереди и т.д., то у вас появляется конкурентное преимущество перед остальными. Это не говоря уже о мультимедийном комфорте - посмотреть сериальчик, почитать... 

Это всё про Xiaomi Mi Max 3, который скоро появится в продаже. Большой дисплей, и отличная производительность - его основные характеристики. 

С появлением глобальной версии, привезём в Оренбург и обязательно сделаем обзор.